返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市卓普特电子科技有限公司

产品分为6大模块:控制信号连接器10A-25A;点接触式带开关连接器16A-250A;金属材...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:涂霞
  • 电话:0755-85232850
  • 邮件:janny@sz-zpt.com
  • 手机:18620318683
  • 传真:0755-85232850
首页 > 供应产品 > 价格合理的3PS16A工业插座-广东价格优惠的低压进口插座供销
价格合理的3PS16A工业插座-广东价格优惠的低压进口插座供销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:758价格合理的3PS16A工业插座-广东价格优惠的低压进口插座供销 
品牌: proconect
单价: 1000.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-09-02 11:55
  询价
详细信息

价格合理的3PS16A工业插座,广东价格优惠的低压进口插座供销,卓普特电子科技有限公司是集生产、贸易于一体的多种经营经济实体,技术先进、设备齐全、实力雄厚。公司以效率高、信誉好伫立在插座市场经济大潮中。公司办实事、求实效,创良好服务,树企业形象。生产销售的低压进口插座品质优良,经久耐用,主要用于移动机械设备取电、检修。

价格合理的3PS16A工业插座,法国PROCONECT公司注电气连接器生产40年,产品分为6大模块:控制信号连接器10A-25A;点接触式带开关连接器16A-250A;金属材质连接器200A-800A;单芯800A连接器;多芯连接器5芯-61芯;中压3KV-24KV连接器。公司秉承“为客户提供经济安全配电解决方案”的宗旨,已在电力、石油石化、矿山、港口、食品工业、铁路、航空项目中得到应用;针对中国的应用环境特点,公司不断研发新产品满足市场的需要,在工业接插件装置及低压电气设备领域里,PROCONECT逐渐成为业低压配电解决方案。深圳市卓普特电子科技有限公司是法国PROCONECT中国总代理。卓普特公司还能提供CEE工业插座,点接触带开关工业插座,电缆盘,带开关插座,照明箱、检修箱、配电箱等各种电气产品。

科技是首要生产力,深圳市卓普特电子科技有限公司响应时代的号召,引进先进的插座的生产设备和生产技术。不仅提高了产品的生产效率还的提升了产品的质量。好的产品要有的质感和分量,低压进口插座是公司的主打产品。该款产品主要体现了我司对产品的严格要求,我司要求每一个产品不只是要从外观上吸引顾客更要从质量上留住顾客。每一个愿意尝试的顾客都是潜在顾客,把潜在顾客变成忠实顾客是我司的目标。

公司针对不同行业和运用要求推出不同类型的产品,主要低压进口插座为主,以低压电器成套厂为主要销售对象。我司销售渠道广泛,产品采用等方式稳定销售于全国,业绩稳步增长。倡导科学发展观,节约成本、利润优化、好服务、与时俱进是我们工作的准则。

价格合理的3PS16A工业插座,广东价格优惠的低压进口插座供销,深圳市卓普特电子科技有限公司引导员工敬业爱岗,产品经营遵章守纪,诚实守信,立足客户需求提供良好服务。不衰的低压进口插座,其质量秉承了一贯以来的可靠性和稳定性,保证了稳定的客户群。我们拥有先进科学的技术支援,尽心尽力为客户服务的理念,为低压电器成套厂提供多方位的售后服务。我司会更加努力,感谢广大客户一直以来的支持。

以上是业的3PS16A工业插座,价格合理的3PS16A工业插座,供销低压进口插座的相关信息,欢迎致电联系咨询

询价单